RosBizInfo.ru - Бизнес-Каталог товаров и услуг России     Войти в личный кабинет | создать сайт визитку  
Компания Вектор
Компания Вектор
Адрес: Россия, г.Томск, ул. Киевская, 9а
Телефон: (3822) 200-***, 200-***
Связаться с нами
Компания Вектор > Статьи > Пика острая П-11
Найти
Пика острая П-11

Пики нужны для отбойных молотков. Конструктивно пика острая является сменной деталью. Она применяется для разрушения различных поверхностей от асфальта до бетона. Со временем при длительной и частой нагрузке пика изнашивается и необходима ее замена.  

При замене надо учитывать, что пики острые бывают нескольких типов и зависят  от назначения. Так есть усиленные пики, выпускающиеся из высокопрочной стали, имеющей повышенное содержание кремния, хрома и марганца. Эти пики служат дольше, но, соответственно, и стоят дороже. 

Что касается пики острой П-11, она применяется преимущественно для поверхностей, которые принято называть слабопрочными. Так ее используют при разрушении старого асфальта или кирпичных зданий, подлежащих сносу. Подойдет она и для других рыхлых поверхностей. А вот для бетона ее следует использовать ограниченно, только при сильной изношенности последнего.

У нас на складе всегда в наличии  найдется нужное количество пик. На сайте вы можете подобрать пики для любых поверхностей. Причем мы гарантируем бесплатную доставку пневматического инструмента и запчастей в пределах Томска  до дверей ваших складских помещений.

 



Источник: http://www.vectord.ru/poleznoe/15-pika-ostraya-p-11